Крупнейшая производственная зона

Ленинградской области

                        г. Кировск

"Сегодня "Дубровка" - идеальная модель для тиражирования
опыта реформирования экономики прошлого
в экономику будущего" Газета "Известия"

Далее

Собрание учредителей ООО "Дубровка"

 

  24.06.2015 в Промзоне «Дубровка»  (г. Кировск) прошло очередное общее собрание учредителей ООО «Дубровка».

           В повестке дня были вопросы о Годовом отчете и годовом бухгалтерском балансе за 2014 год, о продлении полномочий директора ООО «Дубровка», о реализации предприятиями требований Роспотребнадзора  и другие вопросы.

 На собрании присутствовали руководители предприятий и их доверенные лица.

Вел собрание директор ООО «Дубровка» Александр Лупеко.

     Он представил годовой отчет о проделанной работе и годовой бухгалтерский баланс, прокомментировал все документы, прилагаемые к отчетам.

Отчет о работе и годовой бухгалтерский баланс были единогласно утверждены участниками собрания.

      Также единогласно было принято решение о продлении полномочий директора ООО «Дубровка»  А.А.Лупеко до 24 июня 2020г.

      По вопросу о требованиях к предприятиям со стороны Роспотребнадзора выступила присутствовавшая на собрании Наталья Щебитунова – начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ЛО в Кировском районе

       Наталья Ивановна проинформировала собравшихся о требованиях к хозяйственно-бытовой и ливневой канализации организаций,  находящихся в промзоне и мерах по контролю за их соблюдением.

            Участники собрания обратили внимание Н.И.Щебетуновой на необходимость исключить выборочный характер применения таких требований, когда наиболее законопослушные предприятия сталкиваются с жестким отношением надзорных органов, а другие организации остаются вне таких требований. Например, ООО «Эм-Си Баухеми», которое выступило организатором и инвестором реконструкции хоз-бытовой канализации промзоны,  получило судебное решение о необходимости строительства системы ливневой канализации. Большинство других  организаций, не имеющих подключения к системам хоз-бытовой канализации и ливневой канализации, не имеет никаких проблем с госнадзором в этой сфере. Такая ситуация практически препятствует решению экологических проблем промзоны за счет частных инвестиций.

            А.А. Лупеко предложил Н.И. Щебетуновой в рабочем порядке обсудить меры, которые должны быть приняты для наведения порядка с  канализацией в промзоне.

 В связи с тем, что фактически часть предприятий промзоны вынуждена нести все бремя решения экологических проблем промзоны, фактически обеспечивать ее развитие без какой-либо государственной поддержки директор ООО «Комплект ЖД» Н.В.Остапов предложил обратиться к Губернатору Ленинградской области за подписью всех руководителей предприятий с просьбой помочь в решении проблем инфраструктуры промзоны, включая строительстве ливневой канализации. Его поддержал заместитель генерального директора ООО «СпецГазЭнергомаш» М.Ю.Шнитников и предложил для начала обсудить возможные меры по такой поддержке с руководителями Кировской районной администрации.

Участники собрания дали поручение А.А.Лупеко подготовить проект такого обращения, согласовать его с руководителями предприятий и  организовать необходимые действия по данному вопросу.

 На собрании были также приняты решения о проведении работ по обеспечению надежности водоснабжения предприятий промзоны и их финансировании.

  

 Собрание учредителей ООО «Дубровка»

 

Собрание учредителей ООО «Дубровка»

Собрание учредителей ООО «Дубровка»

 

: